Posted: Tue Apr 16, 2013 10:21 am Post subject: ACM
Просто спасибо за моды.
ACM для SotS Prime просто замечателен был для сетевой игры. Новогодние праздники были сорваны им.
Ironclads - убили мои выходные в Starfarer.
Но мне все понравилось.
Спасибо.
Спасибо за приятный отзыв. Я рад, что и ветеран-ACM еще пользуется популярностью.
Есть еще небольшой микро-мод для игры Операция: Silent Storm.
Я его как-то пытался вывести в свет, но потерял исходники и забросил. Играть в него все равно можно, но лишь две миссии.
В последних стратегиях на космическую тематику нет души, один менеджмент. Ваши модификации прежде всего не текстуры и модели, а продуманный игровой процесс вызывающий интерес играть даже в SotS Prime и Starsector.
Игровая индустрия сейчас на жестких финансовых рельсах, менеджеры по продажам диктуют условия креаторам какой должна быть игра, а мы получаем продукты подходящие всем и каждому с уровнем проработки игрового процесса "для домохозяек".
Единственное, что еще держит на плаву ПК гейминг под напором консолей, по моему мнению, это модифицируемость ПК игр, не раз доказывающая, что из гуано можно сотворить конфетку.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum